党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 >党群动态
    物勘院集中学习构建“不能腐”体制机制推进会精神
    来源:物勘院 张彦华 发布时间:[2016-11-04] 浏览次数: 繁体 简体

    11月3日,物勘院党委中心组(扩大)集中学习了总局纪委关于构建“不能腐”体制机制工作推进视频会议精神和总局纪委书记王铁良的讲话。

    会议指出,纪委书记王铁良同志讲话,阐述了构建“不能腐”体制机制的重要意义,提出了构建“不能腐”体制机制的各项工作任务,对构建“不能腐”体制机制工作的落实和贯彻中央八项规定精神,严格纠正“四风”问题提出明确要求。院及各基层党组织要进一步加强学习,院党委、纪委要认真落实党风廉政建设“两个责任”,加强换届纪律的监督,营造风清气正的换届氛围。
    院领导班子成员、机关部门主要负责人参加了学习。

     

                                  

    相关新闻  
    山东局组织学习党的十八届六中全会精神 2016-11-07
    西北局纪委组织纪检监察干部专题学习 2016-11-07
    山东局传达学习总局纪委书记王铁良讲话精神 2016-11-04
    中南局党委中心组(扩大)组织第八次集体学习 2016-11-04
    物勘院学习党的十八届六中全会精神 2016-11-04