党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 >党群动态
    中南局党委中心组(扩大)组织第八次集体学习
    来源:中南局 企业文化部 发布时间:[2016-11-04] 浏览次数: 繁体 简体

    11月3日,中南局党委中心组(扩大)组织了第八次集体学习。局党委书记、副局长裴孟东主持学习并就落实会议精神提出要求,局长、党委副书记袁明参加学习并讲话。

    裴孟东全文领学了习近平总书记在国有企业党建工作会议上的重要讲话,局纪委书记全文领学了中国共产党十八届六中全会公报。

    裴孟东就学习贯彻落实十八届六中全会精神和习近平总书记讲话精神提出明确要求:一是要迅速在全局组织开展学习六中全会精神和习近平讲话精神;二是要将开展“两学一做”学习教育同贯彻落实全会精神和讲话精神紧密结合;三是要以全会精神和讲话精神为指引,认真筹备好中南局第三次党代表大会。

    袁明在讲话中指出,习近平总书记在国有企业党建工作会议上的重要讲话,坚定了我们搞好国有企业的决心和信心。全局各级党组织要深入学习全会精神和讲话精神,把党建工作与生产经营有机结合,切实把中南局的经济发展工作做好。

    会上还学习了江西省委第三巡视组原组长李泉新同志的先进事迹,以及《国务院办公厅关于建立国有企业违规经营投资责任追究制度的意见》。

    中南局领导班子成员、局长助理、机关处室负责人、机关两个党支部的全体委员等共21人参加了学习。

     

    相关新闻  
    山东局组织学习党的十八届六中全会精神 2016-11-07
    西北局纪委组织纪检监察干部专题学习 2016-11-07
    山东局传达学习总局纪委书记王铁良讲话精神 2016-11-04
    物勘院学习党的十八届六中全会精神 2016-11-04
    物勘院集中学习构建“不能腐”体制机制推进会精神 2016-11-04