党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 >党群动态
    中南局党委学习传达总局福州研讨班会议精神
    来源:中南局企业文化部 发布时间:[2016-11-11] 浏览次数: 繁体 简体

    11月10日,中南局党委学习传达了总局学习贯彻党的十八届六中全会精神、全面推进冶金地质改革和党建工作研讨班会议精神。中南局纪委书记主持学习。

    会议传达了总局学习贯彻党的十八届六中全会精神全面推进冶金地质改革和党建工作研讨班会议精神,重点传达学习了总局局长、党委书记卢进同志的讲话。会议还就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》进行了解读。

    局党委书记、副局长裴孟东带领大家全文学习了总局纪委书记王铁良在10月24日总局系统构建“不能腐”体制机制视频会议上的讲话。他指出,今天局党委再次全文学习王铁良书记的讲话,就是希望我们各级领导干部要高度重视从严治党问题,通过体制机制构建,真正形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的局面,营造风清气正的良好氛围。他还特别强调了领导干部个人事项填报的有关要求。

    局长、党委副书记袁明表示,参加总局在福州的培训班,使得个人对党建工作的重要性和必要性有了更加深刻的认识。他要求,全局各级领导干部要真正做到对党忠诚,听从组织安排,并将对党忠诚的内涵融入实际工作中,在中南局改革发展发挥应用的作用。

    局领导班子成员、局长助理、局机关各处室负责人参加了学习。


     

    相关新闻  
    三局纪委组织学习李泉新同志先进事迹 2016-11-10
    中基发展纪委布置构建“不能腐”体制机制工作 2016-11-10
    晶日公司组织学习李泉新同志先进事迹 2016-11-09
    山东局组织学习党的十八届六中全会精神 2016-11-07
    西北局纪委组织纪检监察干部专题学习 2016-11-07