1. 党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 >党群动态
    黑旋风股份召开党委扩大会议传达总局福州研讨班会议精神
    来源:黑旋风股份 张宁 发布时间:[2016-11-21] 浏览次数: 繁体 简体

    11月18日,黑旋风股份党委召开党委扩大会议,传达学习党的十八届六中全会和总局福州研讨班会议精神。

    公司党委委员、总经理邹长俊主持会议。会议学习了党的十八届六中全会公告、习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,并重点学习了总局局长卢进在学习贯彻党的十八届六中全会精神全面推进冶金地质改革发展和党建工作研讨班上的讲话。会议就进一步宣贯《总局党委关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》进行了安排部署。

    公司党委书记、董事长张云才强调指出:要认真贯彻落实十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神,全面落实总局决策部署。一是要认真学习总局局长卢进在学习贯彻党的十八届六中全会精神全面推进冶金地质改革发展和党建工作研讨班上的讲话精神,充分领会卢进在研讨班上讲话的要义。二是要大力推进提质增效保增长工作,咬定全年目标不放松,力争全面完成今年生产经营任务。三是要以岁末年初为重要时间节点,按照总局要求安排好2017年预算,确保公司发展适应总局战略发展需要。

    公司党政领导班子成员、公司办公室和党群工作部相关人员参加党委扩大会议。

     

                                 

    相关新闻  
    物勘院传达学习总局福州研讨班会议精神 2016-11-22
    信息中心传达总局贯彻党的十八届六中全会精神全面推进冶金地质改革发展和党建工作研讨班会议精神 2016-11-18
    三局党委传达学习总局系统构建“不能腐”体制机制工作推进会精神 2016-11-18
    三局领导到临汾侯马忻州检查调研 2016-11-18
    西北局党委中心组(扩大)举行第八次集中学习 2016-11-18