1. 党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 >党群动态
    正元国际开展党委中心组(扩大)第八次集中学习
    来源:陈睿 发布时间:[2016-11-24] 浏览次数: 繁体 简体

    11月17日,正元国际党委开展中心组(扩大)第八次集中学习,党委书记马文明主持并领学。

    马文明传达了总局学习贯彻党的十八届六中全会精神、全面推进冶金地质改革和党建工作研讨班会议精神和总局党委书记、局长卢进的讲话精神;学习了习近平等中央领导在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神。

    马文明强调指出,要充分认识十八届六中全会的重大意义,确保把全会精神学习好贯彻好落实好。公司各级党员领导干部要以身作则、带头学习,全面吃透和把握精神实质。

    马文明要求,要把学习十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神、《若干准则》和《党内监督条例》作为一项重要的政治任务;要结合“两学一做”学习教育,深入推进公司党建工作;要结合生产经营安排谋划好2017年的重点工作。

    公司班子成员、机关部门负责人、机关党支部全体党员、入党积极分子参加学习。

     

    相关新闻  
    一局党委中心组举行第七次集中学习研讨 2016-11-28
    晶日公司党委召开中心组扩大学习会 2016-11-25
    总局机关第三党支部集体学习党的十八届六中全会精神 2016-11-24
    二局领导应邀出席福建省第十次党代会 2016-11-24
    中基发展团委组织团干部学习十八届六中全会精神 2016-11-24