党群动态 当前位置:首页 > 党群工作 >党群动态
    晶日公司党委召开中心组扩大学习会
    来源:晶日公司综合办公室 赵新梅 发布时间:[2016-11-25] 浏览次数: 繁体 简体

    11月21日,晶日公司党委召开中心组扩大学习会议,传达学习总局学习贯彻党的十八届六中全会精神、全面推进冶金地质改革和党建工作研讨班会议精神。晶日公司党委书记崔祥仁主持学习,公司党政领导班子成员、中层管理人员参加了学习会。

    会议传达了总局学习贯彻党的十八届六中全会精神、全面推进冶金地质改革和党建工作研讨班会议精神,晶日公司纪委书记领学了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,党委书记崔祥仁领学了总局党委书记、局长卢进在总局学习贯彻党的十八届六中全会精神全面推进冶金地质改革发展和党建工作研讨班上的讲话。

    董事长黄锋在学习发言中表示,总局党委书记卢进在讲话中要求我们一定要认清“不得不变、不得不改”的现实,增强“必须要变、必须要改”的意识,坚定“一定要变、一定要改”的决心。我们要认真贯彻落实讲话精神,要有进一步解放思想、转变观念的思想准备,坚定理想信念,开拓进取,扎实推进公司的改革发展各项工作。

     

    相关新闻  
    青海地勘院获省直机关文明单位称号 2016-11-30
    西北局中心组(扩大)举行“深入推动‘不能腐’体制机制建设”专题学习 2016-11-29
    研究院举行“两学一做”学习教育知识考试 2016-11-29
    晶日公司领导到基层单位检查指导 2016-11-29
    一局党委中心组举行第七次集中学习研讨 2016-11-28