1. 管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
        中南局召开2016年安全生产工作会议
        来源:中南局 张坤岩 发布时间:[2016-03-03] 浏览次数: 繁体 简体

        2月29日至3月1日,中南局召开了2016年安全生产工作会议。

        会议全文传达学习了总局福州安全生产工作会议精神。局长、党委副书记、安委会主任袁明做了题为《认清形势 明确任务 继续保持安全生产的良好态势》的讲话,指出安全责任落实重点在一把手,一定要严格落实各层级第一责任人的安全责任,切实做到守土有责,保一方平安。会议总结了2015年安全生产工作情况,深入分析了目前安全生产工作存在的问题,并对2016年安全生产工作进行了部署安排。

        会上还通报了中南局2015年安全生产考核结果,表彰了2015年度安全生产先进单位、先进集体和先进个人,就如何落实总局、局安全生产工作部署和落实主体责任等内容进行了深入讨论,并对《金属非金属矿产资源地质勘查单位安全生产标准化评分办法》进行了宣贯培训。

        党委书记、副局长、安委会副主任裴孟东主持会议。局安委会成员,各产业公司(院)行政第一责任人等共58人参加了会议。

         

        相关新闻  
        中基发展召开三届一次职代会暨2016年工作会议 2016-02-25
        研究院召开2016年工作会议 2016-02-24
        黑旋风股份召开2016年安全生产工作会议 2016-02-24
        昆明院召开三届五次职代会暨2016年工作会议 2016-02-23
        山东局领导到蒙古正元公司考察调研 2016-02-19