管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
正元国际召开2016年安全生产工作视频会议
来源:邹云 发布时间:[2016-03-07] 浏览次数: 繁体 简体

3月3日,正元国际在京召开了2016年安全生产工作视频会议。

会议传达了总局福州安全生产工作报告及总局局长、党委书记卢进的重要讲话精神,通报了2015年度安全生产考核结果,安排部署了2016年公司安全生产工作。

会议要求,各级党政领导、员工必须坚定红线意识,严格执行“党政同责、一岗双责、失职追责”的安全生产责任体系,抓好制度落实,加强基础建设,加大安全检查力度,完善应急救援体系。

会议对2016年安全工作提出三点要求:一是认真把握总局福州安全生产会议精神,切实落实安全生产责任,创新安全生产方式方法,确保2016年安全目标实现;二是层层落实、细化安全生产任务,责任到岗、到人,实现安全生产可控;三是做好近期复工安全检查工作,对不符合条件的必须整改到位后才能复工。

正元国际在京全体员工、各控股公司安委会成员40余人参加会议。

 

相关新闻  
一局召开2016年安委会第一次全体会议 2016-03-04
一局一队与生产服务人员签订《安全生产承诺书》 2016-03-04
中南局召开2016年安全生产工作会议 2016-03-03
中基发展召开三届一次职代会暨2016年工作会议 2016-02-25
研究院召开2016年工作会议 2016-02-24