管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
    一局召开2016年安全生产工作会议
    来源:一局安全部 发布时间:[2016-03-11] 浏览次数: 繁体 简体

    3月9日,一局召开2016年安全生产工作会议。会议强调,要狠抓责任落实,强化安全措施,努力开创安全生产工作新局面。

    会议传达了总局2016年安全生产工作会议精神,通报了一局2015年安全生产目标责任书考核结果,表彰了2014-2015年度安全生产先进单位、集体、个人和安全生产管理标准化示范班组、优秀项目经理。

    一局安委会主任、局长丁传锡出席会议并作重要讲话,就加强安全生产工作强调了三点意见:一是强化重于泰山的安全责任意识;二是牢固如履薄冰的安全治理思想;三是强化抓铁留痕的安全措施。

    一局安委副主任、党委书记刘三洋作了会议总结,就贯彻落实会议精神强调了三点意见:一是坚定信心,落实责任,安排部署好全年工作;二是突出重点,强化预控,推动安全管理再度升级;三是求真务实,有效贯彻,抓好近期工作。

    一局安委会部分成员、局属各单位第一责任人、安全主管领导、部门负责人共计70余人参加了会议。

     

    相关新闻  
    山东局传达贯彻总局打好提质增效攻坚战动员会精神 2016-03-11
    一局传达总局打好提质增效攻坚战动员会精神 2016-03-11
    浙江省地勘局领导到二局工作交流 2016-03-11
    山东局召开2016年安全生产工作会议 2016-03-10
    中基发展召开2016年安全生产工作会议 2016-03-09