• 管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
    三局召开2016年安全生产工作会议
    来源:会议宣传组 发布时间:[2016-03-16] 浏览次数: 繁体 简体

    3月11日,三局召开2016年安全生产工作会议。会议传达了总局2016年安全生产工作会议精神,重点学习总局卢进局长的重要讲话和黄尊显总经济师所作的工作报告,安排部署三局2016年安全生产工作。

    局长、安委会主任张新利出席会议并讲话,对三局当前的安全工作提出了三方面要求:一是思想认识上要始终如一高度重视,坚决克服松懈麻痹意识。二是具体工作上要狠抓落实,进一步夯实安全生产基础,确保安全发展。三是日常管理上要突出重点,持续有力抓好安全生产工作。

    会议还通报了三局2015年度安全生产目标责任考核结果及2015年度安全生产先进表彰决定。大会对2015年度安全生产先进单位、优秀项目和先进工作者进行了表彰。

    与会代表围绕今年的工作任务进行了分组讨论。

    三局领导班子成员、机关各部门负责人、局属各单位安全生产第一责任人、安全部门负责人、安全员等共计71人参加了会议。

     

    相关新闻  
    昆明院传达总局提质增效动员会精神 2016-03-16
    二局部署落实总局提质增效动员会精神 2016-03-15
    山东局传达贯彻总局打好提质增效攻坚战动员会精神 2016-03-11
    一局传达总局打好提质增效攻坚战动员会精神 2016-03-11
    一局召开2016年安全生产工作会议 2016-03-11