管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
    西北局召开2016年安全生产工作会议
    来源:西北局 杨军 发布时间:[2016-03-17] 浏览次数: 繁体 简体

    3月15日,西北局召开2016年安全生产工作会议。

    会议传达了总局2016年安全生产工作会议精神,通报了西北局2015年安全生产考核结果,表彰了西北局2014-2015年度安全生产先进集体和个人。

    局安委会主任、局长仇仲学出席会议并作重要讲话,肯定了西北局过去一年安全生产方面的成绩,分析了影响安全生产的因素,针对近几年发生的安全事故,不遮丑不护短,警示告诫大家做好反思和整改;着重强调各级领导要对照责任清单,严格落实安全生产主体责任,从严从实做好安全基础工作,提升西北局本质化安全生产水平。

    西北局领导班子成员、局及二级产业单位安委会成员、安全管理部门人员等共计68人参加了会议。

     

    相关新闻  
    西北局贯彻落实总局提质增效动员会精神 2016-03-17
    正元国际贯彻落实总局提质增效动员会精神 2016-03-17
    三局召开2016年安全生产工作会议 2016-03-16
    昆明院贯彻落实总局提质增效动员会精神 2016-03-16
    二局部署落实总局提质增效动员会精神 2016-03-15