1. 管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
        中南局启动第一季度暨节后开(复)工安全生产大检查活动
        来源:中南局 张坤岩 发布时间:[2016-03-24] 浏览次数: 繁体 简体

        按照2016年安全生产工作要点和《关于做好节后施工项目开(复)工前专项安全检查的通知》安排,中南局启动节后开(复)工安全生产大检查。

        近期,中南局安全检查组先后对中南建设公司、湖北华亚公司4个在建项目进行了抽查。此次检查以市政施工、岩土施工、野外地质勘查作业、地质灾害治理等为重点,主要查处施工过程中的“三违”行为,业务外包队伍的管理管控,从业人员的安全教育培训、安全技术交底以及安全生产标准化班组创建情况。目前活动正在进行中。

         

        相关新闻  
        山东局开展春季安全生产大检查 2016-03-23
        三局召开提质增效动员会 2016-03-21
        二局召开2016年第一次安委会会议 2016-03-18
        西北局贯彻落实总局提质增效动员会精神 2016-03-17
        正元国际贯彻落实总局提质增效动员会精神 2016-03-17