• 管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
    湖北华亚公司开展安全文明施工观摩活动
    来源:中南局 刘玲 发布时间:[2016-04-22] 浏览次数: 繁体 简体

    4月20日,湖北华亚公司安全管理人员一行到一分公司黄浦路污水处理厂升级改造工程桩基和基坑工程项目部开展作业现场安全文明施工观摩活动。

    活动中,该项目现场负责人向大家介绍了项目建设情况,重点介绍了现场安全文明施工管理的操作经验与做法。大家查阅了项目内业安全管理台账,参观了现场安全文明施工管理的全貌,对安全宣传、临时用电、消防设施、各种安全防护、安全标识以及深基坑的围护进行了一一观摩学习。

    来自华亚公司、分公司和在汉项目部的14名安全管理人员参加了此次观摩学习活动。

     

    相关新闻  
    物勘院召开审计、法律、风险管理会议 2016-04-21
    西北局举办安全管理标准化培训班 2016-04-21
    三局落实总局2016年一季度经济运行情况通报会精神 2016-04-20
    三局领导到临汾驻地调研 2016-04-20
    三局召开2016年财务工作会议 2016-04-18