管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
第二地质勘查院召开2016年安全生产工作会议
来源:李秋平 陈龙照 发布时间:[2016-05-12] 浏览次数: 繁体 简体

5月6日,第二地质勘查院召开了2016年安全生产工作会议。

会议分别传达了总局、二局2016年度安全生产工作会议精神。并且全面总结了2015年的安全生产工作情况,分析了安全生产工作中存在的问题,并对2016年安全生产工作进行了安排。

第二地质勘查院院长在会上做了重要讲话,提出安全红线防范意识,强调安全生产工作要持续推进三“化”(常态化、动态化、全员化),落实安全工作三个层面“责任”(党政领导责任、安全管理人员监管责任、生产岗位安全责任)。

会议宣布了2015年安全生产的考核结果,并对考核优良单位给予奖励。

第二地质勘查院安委会成员、院属各部门及实体负责人、地勘项目负责人及专兼职安全员共41人参加会议。

 
    

相关新闻  
第二地勘院组织2016年安全生产教育培训 2016-05-12
晶日公司召开提质增效推进会 2016-05-11
正元国际阿勒泰公司确保涉爆人员百分百持证上岗 2016-05-10
正元国际驻疆企业开展疆内校园招聘 2016-05-09
山东局召开人力资源2016年工作会议 2016-05-05