管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
三局召开2016年第二季度安委会会议
来源:局安保处 程攀 发布时间:[2016-06-27] 浏览次数: 繁体 简体

近日,三局召开2016年第二季度安委会会议。会议听取了《“安全生产月”暨“百日安全无事故”活动方案》、安全生产检查计划、宣贯总局新《安全生产管理制度》方案、安全生产费用提取和使用情况、配电柜采购验收情况的汇报,审核并通过了三局拟新修订的《安全生产风险抵押金管理办法》和《安全生产考核及奖惩规定》。

局长、局安委会主任张新利主持会议,并对开展“安全生产月”暨“百日安全无事故”活动、宣贯新《安全生产制度》及开展安全生产大检查等工作提出了明确的要求。

会议对三局下一步安全工作作出具体安排:第一,要以问题为导向,确实担起责任来,狠抓落实,确保三局安全生产持续平稳向好;第二,以宣贯新制度为抓手,营造“安全生产人人有责,安全生产从我做起”的良好氛围;第三,扎实务实,认真抓好“安全生产月”暨“百日安全无事故活动”。

 

相关新闻  
西北局召开2016年第二次安委会会议 2016-06-24
中南局召开2016年第二次安委会会议 2016-06-22
山东局在山东大学举行第一期MBA研修班结业仪式 2016-06-21
中南局广西地勘院开展安全生产知识网络竞赛活动 2016-06-21
正元国际驻疆企业举办“安全生产月”演讲比赛 2016-06-21