管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
    一局举办2016年安全管理人员培训班
    来源:一局安全部 发布时间:[2016-11-01] 浏览次数: 繁体 简体

    10月25日至28日,一局举办了2016年安全管理培训班。

    一局安委会主任、局长丁传锡以“强化制度落实,勇于责任担当”为主题,给全体学员讲授了一堂安全课,分析了当前全局面临的安全生产形势、任务,就如何抓好安全责任落实,如何抓好落实好安全规章制度进行了系统讲解。

    一局安委会副主任、党委书记刘三洋围绕习近平总书记强调的安全生产党政同责要求,从站在讲政治的高度进一步重视安全生产工作,党组织要发挥好保证监督作用、加强安全文化建设三个方面进行了系统讲授。

    会议总结了全局1-9月份安全生产总体情况,分析了存在的问题与不足,强调了开展此次培训的重要性和必要性,对培训作了详细部署,就培训纪律提出了具体要求。

    本次培训按照总局统一要求和局部署,系统讲授了总局26项安全管理制度和局11项安全管理制度,对拟率先推行的地勘、工勘项目作业指导书分组进行了讲解、讨论。对如何贯彻落实安全规章制度提出了具体要求,剖析了目前安全管理存在的问题与不足,部署了近期安全生产工作。

    一局安委会成员、局属各单位党政主要负责人、安全主管领导、安全管理部门负责人共计120余人参加了培训。

     

    相关新闻  
    三局召开2016年第四季度安委会会议 2016-11-02
    正元国际召开内部审计制度及五年规划培训会 2016-11-02
    山东局领导到局属驻潍坊单位调研指导工作 2016-11-01
    西北局领导到汉中、酒泉驻地单位调研 2016-11-01
    中基发展组织进行管理工作联合检查 2016-10-28