• 管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
    山东局举办总局安全生产管理制度培训班
    来源:山东局 张建波 发布时间:[2016-11-21] 浏览次数: 繁体 简体

    11月15日至17日,山东局举办总局安全生产管理制度培训班。

    局党委书记、安委会副主任周世海围绕充分认识安全生产工作的重要意义,构建党政同责、一岗双责、齐抓共管责任体系,发挥党组织在安全生产中的保证监督作用,积极推动安全文化建设等四个方面作了题为《发挥党组织政治优势,助推我局安全生产再上新台阶》的专题辅导。

    本次培训班邀请部分《总局安全生产管理制度汇编》参编人员对26项管理制度进行了系统的培训,并结合制度运行要求和生产工作实际进行有针对性的解读。

    培训期间,结合山东局当前安全生产工作实际,对做好下一阶段特别是抓好冬季安全生产工作进行了统一的部署,并针对总局节能减排统计监测报表季度报告相关要求进行了解读。

    山东局安委会成员、局属各单位党政负责人及相关安全生产管理人员共91人参加了培训。


     

    相关新闻  
    研究院召开2017年“安全生产月”暨“百日安全无事故”活动动员大会 2017-06-12
    中南局领导参加鄂东综合发展公司老干部座谈会 2017-05-26
    广西地勘院组织退休党员干部开展“畅谈”“建言”活动 2017-05-23
    物勘院组织老干部开展“畅谈”“建言”活动 2017-05-19
    第二地勘院召开退休干部职工座谈会 2017-05-09