管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
    新疆阿勒泰地区安全生产检查督导组到正元国际阿勒泰公司调研
    来源:正元国际 陈国栋 发布时间:[2016-12-20] 浏览次数: 繁体 简体

    12月17日,新疆阿勒泰地区安全生产监督管理局局长杨小庆一行在哈巴河县安监局局长谢文伟的陪同下到正元国际阿勒泰公司进行调研。

    督导组一行通过现场调研、座谈会详细了解了矿山各项安全生产管理情况。杨小庆强调,一是要坚决落实安全生产责任制,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责”;二是加大安全生产资金投入;三是结合近期全国安全生产事故案例做好“岁末年初”之际安全生产自查及安全教育培训等一系列工作,确保安全生产。

    相关新闻  
    正元国际开展“七五”普法集中学法活动 2016-12-20
    正元国际金坝公司开展职业技能培训 2016-12-20
    中南勘基公司召开2016年第四次安委会会议 2016-12-09
    三局召开安全生产标准化内部评审会 2016-12-08
    广西地勘院召开第四次安委会暨安全标准化自评首次会议 2016-12-07