管理动态 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >管理动态
三局召开2017年第一季度安委会会议
来源:三局 程攀 发布时间:[2017-01-19] 浏览次数: 繁体 简体

1月13日,三局召开2017年第一季度安委会会议。会议听取了局安保处对下属各单位2016年度的考核情况、2017年安全生产培训班计划、安全生产费用缴纳情况的汇报,评选了局2016年度安全生产先进单位、安全生产优秀项目和安全生产先进工作者,通过了驾驶员安全考核奖励名单。

局长、安委会主任张新利主持会议,就加强局下一步安全工作提出了三点要求:第一,切实做好春节期间的安全生产工作,开展一次全面的安全生产隐患大排查治理;第二,各产业公司要及时缴纳安全生产费用;第三,筹备好2017年安全生产工作会议及培训班,切实提高安全生产管理人员业务水平。

会议同时解读了《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,并就加强三局春节前后的安全生产工作做了具体安排和部署。

相关新闻  
三川德青召开2017年第一次安委会 2017-01-09
山东局举办非煤矿山企业安全合格证书培训班 2016-12-27
山东正元地勘院获山东省档案馆表彰 2016-12-27
正元国际开展“七五”普法集中学法活动 2016-12-20
正元国际金坝公司开展职业技能培训 2016-12-20