下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
一局党委中心组举行第七次集中学习研讨
来源:一局办公室 发布时间:[2016-11-28] 浏览次数: 繁体 简体

11月24日,一局党委中心组举行“两学一做”学习教育第五次集中学习研讨,一局党委书记刘三洋主持学习会,一局班子成员、有关部门负责人参加了学习。 

会上,重点学习了习近平在全国国企党的建设工作会议上的讲话,党的十八届六中全会公报,总局党委书记、局长卢进在学习贯彻党的十八届六中全会研讨班上的讲话精神,总局纪委书记王铁良在总局系统构建“不能腐”体制机制工作推进会议上的讲话,中共河北省委八届十五次会议精神和中国共产党河北省第九次党代会精神。 

通过学习上述内容,局党委中心组成员结合改革发展的新形势、新要求,就如何在国企改革中进一步加强和改进党的建设、推进全面从严治党、构建“不能腐”的体制机制进行了讨论。此次集中学习还观看了反腐倡廉教育片《永远在路上》。 

相关新闻  
中南局举办财会职业技能竞赛 2013-08-09
山东局党委中心组组织集体学习 2013-08-09
新疆地勘院召开地质项目成果报告审查会 2013-08-09
山东正元建设公司召开技术质量工作会议 2013-08-09
第一地勘院加强制度建设完善法律风险防范机制 2013-08-09