下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
三局领导到岩土总公司检查指导党建工作
来源:岩土总公司 发布时间:[2016-12-05] 浏览次数: 繁体 简体

11月30日,三局党委书记谭建科到岩土总公司检查指导党建工作,与太原片党支部负责人进行座谈。

检查主要是对岩土总公司太原片11个党支部的党建工作台账、支部手册使用情况、党费收缴使用和管理、党支部换届选举、党员发展、“两学一做”学习教育开展情况等重点工作进行查看,并对检查发现的具体问题进行现场指导。 

座谈中,谭建科介绍了党的十八大以来中央加强党建工作的众多举措,要求各单位充分认识国有企业党建工作的重要性,扎实开展党建基础工作,发挥党员先锋模范作用,积极探索党组织发挥作用的有效途径。 

岩土总公司党委办公室人员和太原片党支部负责人参加了此次检查及座谈会。

相关新闻  
山东正元建设公司法强班组获“全国百强安全生产标准化示范班组”称号 2016-12-02
三川德青开展“讲奉献 有作为”专题研讨会暨11月份主题党日活动 2016-12-02
山东局举办2016年法律风险管理培训班 2016-12-02
三川德青举办风险、法律管理专业培训班 2016-12-02
一局党委举办“两学一做”学习教育知识竞赛 2016-12-01