下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
      中基发展纪委进行年度党风廉政建设专项检查
      来源:中基发展 发布时间:[2016-12-05] 浏览次数: 繁体 简体

      11月9日至25日,中基发展纪委到各基层单位进行了年度党风廉政建设专项工作检查。

      这次检查是根据年初工作安排特别是开展反“四风”工作需要而进行的。检查组每到一个单位,听取党支部书记的情况汇报,了解各单位党风廉政建设教育、“两学一做”学习教育、班子成员联系走访职工、节日廉政风险防范、应收账款管理效能监察、开展“四风”问题整改和落实中央“八项规定”情况。同时检查组查阅了会议记录、党支部工作手册执行情况、支部自查表、相关制度管理办法和领导班子成员学习笔记、记录等。 

      检查组针对检查情况,与各党支部交换意见,肯定成绩,指出不足,对各单位加强党风廉政建设和下一步工作提出了具体改进意见。

      相关新闻  
      黑旋风股份获批国家知识产权示范企业 2016-12-05
      三局领导到岩土总公司检查指导党建工作 2016-12-05
      山东正元建设公司法强班组获“全国百强安全生产标准化示范班组”称号 2016-12-02
      三川德青开展“讲奉献 有作为”专题研讨会暨11月份主题党日活动 2016-12-02
      山东局举办2016年法律风险管理培训班 2016-12-02