下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
    二局党委对党委书记抓党建进行述职评议考核
    来源:二局 谢 冰 发布时间:[2017-01-23] 浏览次数: 繁体 简体

    1月23日,二局党委对所属五个基层党委书记抓党建工作情况进行了述职评议考核,党委书记、局长孙修文参加述职评议大会。

    五个基层党委书记按照通知要求向考核组进行述职,与会人员分“好、较好、一般、差”四个等次进行评议。

    孙修文对五位书记的述职进行了逐个点评,既肯定成绩,又指出问题。他要求各位书记要提高思想认识,绷紧党建这根弦,始终把从严管党治党政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,切实履行好主体责任和第一责任。

    二局班子全体成员,组织部、纪检处、党建工作部负责人和部分基层党务人员参加了会议。

    相关新闻  
    一局召开三届六次职工代表大会暨2017年工作会议 2017-01-25
    物勘院领导开展春节走访慰问活动 2017-01-25
    物勘院召开二届六次职工代表大会暨2017年工作会议 2017-01-25
    山东局领导走访慰问老领导和困难职工 2017-01-25
    山东局举办2017年迎新春文艺联欢会 2017-01-25