• 下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
    一局召开党建暨反腐倡廉建设工作会议
    来源:一局 党群工作部 发布时间:[2017-03-07] 浏览次数: 繁体 简体

    3月2日,一局召开2017年党建暨反腐倡廉建设工作会议。会议认真传达学习了总局党风廉政建设和反腐败工作会议精神。局党委书记方合三作了题为《坚持全面从严治党不动摇,为我局各项事业发展提供坚强保证》的讲话。局长、党委副书记丁传锡主持会议并作总结讲话。局纪委书记李喜荣代表局纪委作了题为《加强党内监督 强化执纪问责,深入推动反腐倡廉建设向纵深发展》的工作报告。局党委班子成员出席会议。

    会上,方合三对2016年工作进行了总结,并就贯彻落实总局党风廉政建设和反腐败工作会议和2017年相关工作进行计划安排。

    方合三强调,2017年要以党的十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、国资委党委、总局党委和省直工委各项决策部署,重点要做好八项工作:一是深入学习贯彻党的十八届六中全会、全国国有企业党的建设工作会议精神,确保党建主体责任落实到位;二是推动党建与生产经营深度融合,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用;三是坚持党管干部、党管人才原则,着力打造干事创业的高素质干部人才队伍;四是强化基层党组织建设和党员队伍建设,努力做到建起来、严起来、活起来、强起来;五是坚定不移推进党风廉洁建设和反腐败工作,积极营造风清气正的良好环境;六是加强宣传思想工作和企业文化建设,不断提升推动一局改革发展的软实力;七是充分发挥工团组织作用,凝聚起促进一局各项事业发展的强大向心力;八是切实做好深入细致的思想疏导和政策解释工作,全力维护职工队伍的和谐稳定。

    丁传锡在总结讲话中进一步肯定了近几年来一局党建工作取得的成绩,分析了未来几年党建工作面临的形势任务,就贯彻落实会议精神,向各单位党组织提出了三点希望。

    会上,一局党委与各单位党组织签订了党建工作目标、党风廉政建设和稳定工作目标三个责任书,组织与会人员观看了警示教育片——《落马官员忏悔录》。

    一局党委委员、纪委委员,局属二级单位纪检组织负责人等共100余人参加了会议。

    相关新闻  
    物勘院召开2017年安全生产工作会议 2017-03-09
    物勘院召开2017年党建暨反腐倡廉建设工作会议 2017-03-09
    中南局召开2017年生产经营工作会议 2017-03-08
    中基发展党委专题听取纪委工作安排研究党风廉政建设工作 2017-03-07
    一局召开二级单位党组织书记抓党建现场述职评议考核会议 2017-03-07