• 下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
    一局召开二级单位党组织书记抓党建现场述职评议考核会议
    来源:一局 党群工作部 发布时间:[2017-03-07] 浏览次数: 繁体 简体

    3月3日,一局党委召开2016年度二级单位党组织书记抓党建现场述职评议考核会议。一局党委书记方合三主持会议并作总结讲话,一局局长、党委副书记丁传锡出席会议并讲话,局党委委员出席会议。

    一局局长丁传锡在讲话中强调,开展二级单位党组织书记抓党建述职评议考核工作,是系统掌握各单位党组织书记抓党建工作情况的有效途径,是重心下移、固本强基,夯实党建基层基础工作的重要抓手,也是在全局有效传导党建责任压力,形成一级抓一级、一级带一级,齐心协力、齐抓共管党建工作新格局的必要举措,对加强全局党建工作的系统性、科学性、针对性具有重要的现实意义。各单位党组织书记要以此为契机,切实履行党建工作责任,形成党委抓、书记抓、各有关部门抓、一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局和责任体系;从抓好形势任务教育、工作部署、队伍建设和人才培养、营造和谐稳定环境等方面入手,着力推动党建工作与经济工作的深度融合。

    本次现场述职评议考核采取分现场述职和书面述职两种形式。二级单位党组织书记述职、局考核组提问、局领导点评、现场测评方式进行。

    方合三对各现场述职党组织书记的述职情况一一作了点评,肯定了各位书记抓党建工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对下一步加强党建工作提出了具体希望和要求。局考核组根据述职和回答问题情况对述职书记进行了测评打分。

    一局党委委员、一局有关部门负责人、各单位党政主要负责人及有关人员列席会议。

    相关新闻  
    物勘院召开2017年安全生产工作会议 2017-03-09
    物勘院召开2017年党建暨反腐倡廉建设工作会议 2017-03-09
    中南局召开2017年生产经营工作会议 2017-03-08
    中基发展党委专题听取纪委工作安排研究党风廉政建设工作 2017-03-07
    一局召开党建暨反腐倡廉建设工作会议 2017-03-07