• 下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
    物勘院召开2017年党建暨反腐倡廉建设工作会议
    来源:物勘院 发布时间:[2017-03-09] 浏览次数: 繁体 简体

    3月6日,物勘院召开2017年党建暨反腐倡廉建设工作会议。院长陈海弟主持会议并作总结讲话,院党委书记麻丰林代表院党委作了工作报告,纪委书记法树旺代表院纪委作了工作报告。院领导班子成员出席会议。

    会议传达学习了总局2017年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,重点学习了总局党委书记、局长卢进作的题为《坚持全面从严治党不动摇 为冶金地质各项事业发展提供坚强保障》的重要讲话和总局纪委书记王铁良作的题为《抓铁有痕,踏石留印 开创冶金地质党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。

    麻丰林作了题为《牢固树立四个意识 强化从严治党责任为实现我院新发展提供坚强保证》的工作报告,回顾总结了2016年党委主要工作,对2017年党建各项工作做了部署。

    法树旺作了题为《推动全面从严治党 加强监督执纪问责 为物勘院改革发展保驾护航》的工作报告,总结了院纪委2016年主要工作,对院2017反腐倡廉建设各项工作进行了部署。

    院党委分别与各单位签订了《2017年党风廉政建设责任书》。

    陈海弟作总结讲话,结合全院中心工作,就落实会议精神提出了具体要求。

    物勘院所属各单位领导班子成员,机关部门副职以上人员,各支部委员和基层党务工作人员共50余人参加了会议。

    相关新闻  
    中南局召开2017年生产经营工作会议 2017-03-08
    中基发展党委专题听取纪委工作安排研究党风廉政建设工作 2017-03-07
    一局召开二级单位党组织书记抓党建现场述职评议考核会议 2017-03-07
    一局召开党建暨反腐倡廉建设工作会议 2017-03-07
    一局纪委组织召开二级单位纪委书记述职评议考核会议 2017-03-07