1. 下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
      正元地信召开2017年党建工作会
      来源:正元地信 魏中恒 发布时间:[2017-04-10] 浏览次数: 繁体 简体

      4月6日,正元地信召开2017年党建工作会。公司党委书记、董事长杨玉坤,总经理、党委副书记杨占东等领导出席会议。

      杨玉坤在会上发表讲话,要求各级党组织要深入把握全面从严治党的基本要求,进一步明确加强国有企业党建工作的着力点:一是以“三个必须”为基本遵循,提升对加强党建的思想认识;二是以“五个坚持”为基本原则,加强和改进国企党建工作;三是以“五大重点”为基本抓手,推进党建工作主体责任落实。杨玉坤还对2017年党建工作进行了重点部署:一是履行从严治党主体责任, 落实“一岗双责” 和责任分解;二是完善公司治理结构, 在重大事项决策上进一步突出党委意志;三是坚持党管干部原则, 在选人用人上确保党委的领导和把关作用;四是坚持全面从严治党方针, 强化反腐倡廉建设和基层组织建设;五是加强宣传工作和思想政治工作, 不断凝聚改革发展的正能量。

      杨占东传达了总局党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并带领与会人员学习了全国国有企业党建工作会议精神。

      会议宣贯了公司首次编印的《党组织建设工作手册》。

      会上,杨玉坤代表公司党委与各党委、直属党支部及总部党总支签订了《党风廉政建设责任书》。

      公司党群工作部、纪委办公室主要负责人,各单位党委、直属党支部和总部党总支负责人和党群部门负责人及驻济单位部分党支部书记等37人参加了会议。

      相关新闻  
      山东局领导到北京市政集团交流工作 2017-04-11
      山东局召开离退休工作领导小组会议 2017-04-11
      中南局党委部署离退休老干部“建言十九大”等工作 2017-04-11
      中南局领导出席湖北省地质学会第十届理事会第八次常务理事会议 2017-04-11
      中南局举办PPP项目知识培训班 2017-04-11