• 下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
    中南局召开上半年经济运行分析会
    来源:中南局 蔡亚敏 发布时间:[2017-08-10] 浏览次数: 繁体 简体

    8月4日,中南局召开上半年经济运行分析会。局党委书记、副局长裴孟东全文传达了总局局长、党委书记卢进在总局2017年上半年经济运行分析会上的重要讲话。局纪委书记传达了总局第二次党代会精神,重点传达了卢进代表总局第一届党委所作的题为《不忘初心、砥砺奋进,为打造“一流绿色资源环境服务商”而努力奋斗》的工作报告,摘要传达了总局纪委书记王铁良代表总局纪委所作的题为《深化标本兼治、严肃执纪问责,为全面开创冶金地质改革发展新局面筑牢坚实纪律屏障》的工作报告。

    局总会计师通报了全局上半年整体经济运行情况。华亚公司、资环公司、中南地勘院等三家单位在大会上作了经验交流发言。

    局长、党委副书记袁明发表讲话,对全局下一步工作提出了五点要求:一是要认清形势,主动适应市场经济,坚持走绿色发展、转型发展之路;二是稳扎实打,切实推进PPP项目落地,提高自营工程比重,努力促进中南局经济可持续发展;三是把握方向,坚持推进“瘦身健体、提质增效”,以促改革调结构增强企业竞争力;四是突出重点,完善经营管理机制,压实各级干部管理责任,建立健全激励机制,调动全体职工干事创业的热情;五是坚定信念,希望全体职工共同努力、真抓实干,争取顺利完成全年经济目标任务。

    裴孟东在会议总结时强调,全局干部职工要深刻领会总局未来五年打造“一流绿色资源环境服务商”的发展蓝图内涵,认真贯彻总局安排部署,按照中南局实际,努力实现全年经济目标任务。

    局相关领导,局长助理、各二级单位党政主要负责人、经营工作分管负责人,局机关部门负责人等共50人参加了会议。

    相关新闻  
    研究院召开安全生产专题会议 2017-08-11
    正元地信召开2017年第二次安委会会议 2017-08-11
    正元地信召开2017年半年工作会 2017-08-11
    三局召开2017年上半年经济运行分析会 2017-08-10
    三局传达学习总局第二次党代会精神 2017-08-10