下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
    三川德青召开党委中心组(扩大)学习会议
    来源:三川德青党委办公室 发布时间:[2017-08-11] 浏览次数: 繁体 简体

    8月8日,三川德青党委举行了8月份党委中心组(扩大)学习会议。公司党委书记张民主持会议。

    会上,公司党委书记传达了总局第二次党代会情况,重点学习了总局局长卢进题为《不忘初心、砥砺奋进,为打造"一流绿色资源环境服务商"而努力奋斗》的报告以及总局纪委书记王铁良题为《深化标本兼治,严肃执纪问责,为全面开创冶金地质改革发展新局面筑牢坚实纪律屏障》的报告。并向参会人员传达了总局两委选举结果。

    会上,公司总经理传达了总局2017年上半年经济运行分析会会议精神,分析了公司上半年发展存在的主要问题,针对存在的主要问题,对下半年工作提出了具体要求。

    公司党委成员、机关各部门主要负责人等17人参加了会议。

    相关新闻  
    二局召开2017年半年经济运行分析会 2017-08-14
    正元地信召开2017年半年工作会 2017-08-11
    正元地信召开2017年第二次安委会会议 2017-08-11
    一局召开2017年上半年经济运行分析会 2017-08-11
    一局工会召开第四次会员代表大会 2017-08-11