1. 下属新闻 当前位置:首页 > 英国威廉希尔公司 >下属新闻
      山东局党委中心组(扩大)进行第七次集体学习
      来源:山东局 赵立军 发布时间:[2017-08-17] 浏览次数: 繁体 简体

      8月16日,山东局党委中心组(扩大)进行2017年第七次集体学习,集中学习了习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神和总局第二次党代会精神,重点学习了总局党委书记、局长卢进在会上所作的题为《不忘初心、砥砺奋进,为打造“一流绿色资源环境服务商”而努力奋斗》的工作报告。山东局党委书记周世海主持学习会。

      周世海强调,全体党员干部要将习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话和总局第二次党代会精神作为近一个时期的学习重点,深刻领会精神,抓好贯彻落实;要按照总局第二次党代会勾画的“打造‘一流绿色资源环境服务商’”的战略目标,抓好山东局的各项工作;要全面落实从严治党要求,抓好山东局的党建工作,构建风清气正干事创业的良好氛围。

      李飞跃在会上就进一步加强机关工作作风提出要求,机关工作人员要充分发挥聪明才智和主观能动性,创造性的开展工作;要提高工作效率,不等不拖不靠,保质保量按时完成本职工作和领导交办的各项工作任务。

      山东局领导班子成员、纪委副书记、机关部门副主任以上人员参加了学习会。

      相关新闻  
      三局党委中心组(扩大)进行2017年第十次集体学习 2017-08-17
      研究院召开工作调度会 2017-08-16
      中基发展召开2017年上半年经济运行分析会 2017-08-16
      正元国际领导到驻疆企业检查指导工作 2017-08-16
      正元国际召开安全生产工作视频会议 2017-08-16